当前位置:首页 > 民生服务 > 教育 > 教育资讯

受冰雪天气影响我市多地学校放假

2018-01-05 荆门日报

  中心城区

  昨日,记者从教育部门了解到,受冰雪天气影响,中心城区学校中,部分区管学校放假,市直各校均正常上课。

  据了解,中心城区各区教育局均下发了应对冰雪天气的通知或指导性文件,其中,东宝区全区幼儿园和农村中、小学今明两天放假,城区中小学则由学校视具体情况自行决定是否放假;掇刀区中小学(幼儿园)今天暂时不放假,但校车停运,对上学有困难的学生不要求到校,学校对自愿到校的学生进行正常的教育教学,周五是否放假根据天气情况另行通知;漳河新区也对学校放假情况进行了分类处置,要求走读制学校和幼儿园今明两天放假,寄宿制学校不放假,由老师带领学生在校内开展教学活动,所有校车停运,对坐校车上下学的学生今明两天不要求到校,城区学校则根据情况自行决定是否放假。(唐莹)

  京山

  昨日,记者从京山县教育局了解到,受冰雪天气影响,京山县小学、幼儿园今明两天放假,1月6日、7日全县中小学、幼儿园照常放假。(李凯)

  沙洋

  昨日,记者从沙洋县教育局了解到,受冰雪天气影响,沙洋全县所有幼儿园和小学从今日起放假两天,6日恢复正常上课。初中、高中正常上课不放假。(杨砚池)

  钟祥

  昨日,记者从钟祥市教育局了解到,为切实做好低温雨雪冰冻灾害防范应对工作,今明两天幼儿园放假,1月6日、7日正常双休。(李天学)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040