当前位置:首页 > 信息公开 > 回应社会关切

凤袁路新建工程本月开工

2017-09-13 荆门日报

   昨日,记者从漳河新区项目管理中心获悉,漳河新区凤袁路新建工程将于本月开工,目前施工单位已进场开始路基清表、鱼塘清淤换填等准备工作。

  漳河新区凤袁路(白云大道—西三环)新建工程西起西三环立交,向东经双喜街道双井村、谭店村、凤凰村,与现状荆沙铁路平交,经荆山大道交叉口后沿凤凰水坝行进,经凤凰大道、碧桂园路后终至白云大道,道路全长5114.168米, 为城市主干路,道路规划红线宽50米,设计行车速度50公里/小时。主要包括道路工程、综合管廊工程、桥梁工程、给排水工程、坝堤拼宽工程、绿化照明及附属工程等。计划工期10个月。

  凤袁路是漳河新区总体路网体系里面的重要组成部分,对完善我市城市交通建设具有重要意义,是解决漳河新区南片区东西向交通的重要纽带。该道路的新建,可以完善新区路网系统,改善新区投资环境,提升城市功能,方便城市居民生活,沿途百姓的交通出行条件也将得到极大改善。(记者杨健 通讯员熊东东 刘其强)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码