当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

我市举办庆祝记者节演讲晚会

2018-11-09 荆门日报

  图为诗朗诵《我们在路上》。 记者 方丽荣 摄
 
  11月8日是第十九个中国记者节。当天晚上,由市委宣传部、市新闻协会主办的市直新闻单位庆祝记者节演讲晚会在北门路惠民剧场举办。来自市直新闻战线的一线编辑记者们欢聚一堂,以特有的方式,庆祝新闻工作者自己的节日。
 
  本次演讲紧扣“深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话”主题,10位演讲者结合采访经历和学习心得,讲述了自己工作的感悟,其真情实感深深地打动了在场的每一个人,充分展示了我市新闻工作者良好的精神风貌。
 
  市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市政协副主席刘国芳出席了当天晚会。
 
  本次活动得到了荆门艺术剧院和苏宁易购的支持。(记者方丽荣)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040