当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

11月份重大项目集中开工

2017-11-29 荆门日报

  孙兵出席主会场活动并宣布项目开工

  11月28日上午,荆门市11月份重大项目集中开工主会场活动在荆门高新区·掇刀区瑞孚信湖北药业有限公司高端原料药生产项目基地现场举行。

  市委副书记孙兵出席主会场活动并宣布项目集中开工。副市长丁岱出席开工仪式。

  此次在荆门高新区·掇刀区主会场集中开工的项目共4个,计划总投资15.3亿元,既有精细化工项目,又有先进装备制造项目。4个项目分别是瑞孚信湖北药业有限公司高端原料药生产项目、湖北叶威(集团)智能科技有限公司智能粮食机械和物流网系统(二期)项目、荆门市拓达科技有限公司漆雾粉尘净化系统装备项目和荆门市炬峰机械设备有限公司工业无人机数据链装备项目。其中,瑞孚信原料药生产项目计划总投资10亿元,占地180亩,主要建设8条生产线。这批项目的开工,将进一步推动石油化工和装备制造两个千亿产业在我市集聚发展。(记者章辉 通讯员周宗国)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码