当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市退役军人事务局挂牌成立

2018-11-27 荆门日报

  李涛出席并致辞
 
  11月26日上午,荆门市退役军人事务局挂牌成立。市委常委、常务副市长李涛出席挂牌仪式并致辞。
 
  李涛代表市委、市政府对荆门市退役军人事务局挂牌成立表示祝贺。他指出,组建退役军人事务部,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局作出的重大战略决策,做好这项工作,对加强国家安定、保障人民幸福具有重要意义。荆门市退役军人事务局正式挂牌成立,意味着我市有了专门为退役军人服务的机构,对退役军人的服务管理工作有了坚强的机构保障。
 
  李涛要求,要站在讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,践行“两个坚决维护”,做好退役军人服务管理工作。要落实好党对退役军人及其他优抚对象的方针政策和决策部署;要根据退役军人的特点和需求,做好对退役军人的创新创业服务工作;要关心和帮助退役军人,帮他们排忧解难,做好退役军人的“贴心人”,维护好军人和军属的合法权益。(记者周围)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040